***

Ярослав Крылов
Даже если нет
Времени на страх,
Даже если нет
Истины в словах,
Даже если боль,
Словно стая птиц,
Прилетает вновь
Вереницей лиц,
Если дом взращен
И построен лес,
Если прислан счет
За грехи с небес,
Даже если ты
Позабыл свой род,
И прогнал Христа
От своих ворот,
Если ты умен,
Разум потеряв,
И творишь закон,
Не имея прав,
Не забудь, что зло
Сократит твой век,
Не забудь, что ты
Все же
Человек.