***

Ярослав Крылов
Завораживая, чаруя,
Околдовывая меня,
Собираясь в струю тугую.
Рокоча, хохоча, звеня,
Собираясь беглою россыпью,
Разгоняясь на виражах,
Катятся пузырьки воздуха
Сквозь прозрачный
поливочный
шланг.