Она ждет..

Яна Карма
Посвящается Любопытному...

Ты извини меня и жди,
Как ты умеешь ждать меня
Я улыбнусь, а ты лети
Лети, я буду ждать тебя.

Ты будешь чем-то занят где-то
Я тоже буду занята
Ведь мы с тобою два поэта,
А значит я с тобой всегда.

Конечно, грустно без тебя мне будет
Но только я умею столько ждать
Ведь если нужно - значит нужно
Средь диких квипов буду я блуждать:)

Тебе ведь интересно, что в итоге будет
И что нас ждет с тобою впереди?
А может любопытство страсти нас остудит,
Я буду ждать, пока не запоют дожди.