мир рухнул в понедельник

Иван Кисс
что в жизни нашей светлая тропа
полуночная речь едва утешит
я может не скажу тебе о чувствах никогда
но это лишь слова хотя они порою больно режут

ты помнишь я мечтаю о другой
я знаю помнишь, как забыть такое
не удалось нам спрятаться за белой простыней
и ночь не показала кто на что способен

она лишь поменяла города
и адреса сменила на прощание
а я так ждал и знаю ты ждала
последней строчки в недописанном послание

и я уехал растворился в облаках
в глазах печаль а в сердце лишь отчаяние
я видел сны а в них нелепый страх
что я стою с тобой укутанный в молчание....