Я рвусь к дождям

Гаврилов Владислав
Февраль прошёл, на улице весна,
А я всё рвусь к дождям и ураганам
Ведь осень одинокая одна,
Умеет зализать на сердце раны.

Я глуп и смел, куда – то тороплюсь,
Всё слишком есть, а мне покой лишь снится
Судьбе в лицо порою я смеюсь,
Она в ответ мне фыркает, тигрица.

Душа давно не чувствует любви,
И сердце в одиночество стучится
Вокруг весна, ну а во мне дожди,
И сигаретный дым наверх клубится.