Виртуальная реальность

Яна Карма
Почему ты написала свое имя?
Почему ты захотела стать любовью?
Потому что я хотела быть богиней
Любопытство верх взяло - не скрою.

Я умею раскрываться словно птица
И летать с тобой под облаками
Виртуальною могу быть даже жрицей
И искать ответы с ведунами.

Для тебя все это очень сложно
Нужен и настрой, и обстановка
Ну а если говорить уже серьезно
Это новой жизни зарисовка.