Всё-таки любовь...

Мэрька Смит
Я душу дьяволу продам,
Чтобы тебя увидеть вновь,
Я не осознанно боюсь,
Что это всё-таки любовь

Люблю улыбку, образ, звук,
Пусть осуждают это люди,
Я поняла внезапно, вдруг,
Что мне никто нужен не будет.

Как это не банально,
Я за тебя умру...
Я знаю - не реально,
Но постоянно жду.

"Лишь ты и я через ветра"...
"Спаси меня! Спаси меня!!"-
Твои слова, ты помнишь, да?
Они не мне, но для меня.

Пускай твердят, что это вздор,
Пусть осуждают это вновь,
Я знаю всем наперекор,
Что это всё-таки любовь.

Я душу дьяволу продам,
Я сделаю 7-ой крестраж,
Сердце порву напополам!
Поверю в истинный мираж!

А будет в мире колдовство,
Я по его стопам пойду,
Хоть через злое волшебство,
Но всё равно тебя найду!

Увижу свой любимый взгляд,
Коснусь мечты, и в светлый миг,
Вдруг растечётся чёрный яд,
Истошный вырвется мой крик.

И я исчезну навсегда,
За дерзость, вздорность и пороки,
Но будет жить душа моя
И будет снова одинокой.

В том неизвестном третьем мире
Ей нужен будешь только ты!
Если приданьям старым верить,
То даже там живут мечты.

       август 2007