Приходи

Ярослав Крылов
Приходи, как ты есть,
Приходи, как была,
Как ты хочешь, чтоб стало все так.
Неожиданно, вдруг,
Приходи, словно друг,
Приходи, как из прошлого враг.
Видно, время пришло.
Не забудь – выбор твой.
Приходи, чтобы выбрать свой час.
Приходи и забудь.
Приходи и постой.
Это память сведет вместе нас.
Просочись в облака.
Растворись в белизне,
Чтоб прожить еще тысячу лет.
Я клянусь, что я чист,
Как ноябрьский снег.
У меня нет оружия.
Нет.