***

Ярослав Крылов
Черные тени на белой земле,
Звезды горят во тьме,
Черные мысли на белой стене
Город готовят к зиме.
Рваная песня немножечко вслух ночь приподнимет.
Мгла.
Парк обосененный слеп стал и глух
В черных и злых делах.
Глупое слово пробьется сквозь шелк
Неба куда-то вдаль.
Голос рванулся по листьям и смолк.
Людям себя не жаль.
Черные капли на белом стекле,
Кем-то забытый страх.
Черные мысли на белой стене,
Звезды горят в словах.