Ёлочные шары

Валентина Черняева
Праздник кончился, увы!
Сняли с ёлочки шары
И сложили в тару.
Отыщите пару
Одинаковых точь-в-точь.
Справитесь? Иль вам помочь?

(Стишок к заданию написан по просьбе Выстрела Льда)