У Неё выросли дети

Юрий Максимов
***
У Неё – выросли дети.
У Него – поседела жена.
Они прожили жизнь на свете,
Понимая, что жизнь одна,
Понимая, что жарким летом
В роднике холодна вода.
У Него – поседела жена.
У Неё – выросли дети.

       Май 2007 г.