Компьютерная

Людмила Ростова
       Серверы, юзеры и аватары
       Флешки и аськи, логины и сайты
       Сколько новых понятий для теток старых,
       Что тут? к чему тут? Скорее понять бы.

       Где тут мне кликнуть?
       Что выскочит в WINDOWS?
       Господи, кто-нибудь мне помогите!!!!
       Скорей подскажите, ну где я зависла?
       Как мне из этого виндовса выйти?
       
       Вот я на форуме!
       Боже мой правый!
       Разве в школе не учат сейчас грамматику?
       Физиков нет, как нет и лириков,
       Пишут на форум одни прагматики.

       О-о-о-о, а на этом нет и прагматиков.
       Просто турнир " Кто грязнее обложит",
       Просто словарь зашифрованных "матиков"
       Просто грязнее и быть не может.

       Тетки и дядьки, те, кто постарше,
       В ком любопытства искра не угасла,
       Мы шаг свой чеканим в компьютерном марше?
       Или ползем?
       Но цели добьемся! Вы с этим согласны?



Автору снимка, если возражаете, уберу.