Весна 5 класс

Мура Кекова
Пришла весна! Пришла весна!
Пришло то самое мнгновение,
Когда ни ветра дуновенья,
Ни снега нет! И все поет,
Цвецет, все радости полно,
Что небо? Светится оно!
Ура, ура! Пришла весна!
Она пестра, желта, красна,
Бардова, розова, зелена!..
Дитя смеется из пеленок:
Оно родилось ведь ВЕСНОЙ!
Весна пришла! Пришла весна!
Как грациозно и красиво,
Она идет, глядит игриво,
Смеется нежно, от души,
Ах, как бывают хороши
Деньки простые, в школе два...
...Но ведь весна пришла, весна!!!
Но сколько можно говорить,
Не передать нам удивление,
Такую радость, восхищение...
Да-да... Никак не передать...
...Зачем болтать тогда? Пошли гулять!!!