Таинство Любви

Яна Карма
Под вуалью из теплого кедра
И почувствовав запах сандала
Я вошла в эти дикие недра
И нашла, что так долго искала.

Все потоки любви, и света
Бархат свежести ветви жасмина
Растворят в поцелуе из ветра
И я встречу тебя у камина.

Ночь раскроет цветок Райской птицы
Весь медовый соблазн нежной розы
Улыбнусь я, и ты мне приснишься
И растают хрустальные слезы.


2004-2022