похмелье

Нора Амора
Не голова, а каменная кладка
Где щели наспех залиты бетоном
И мысли о еде подобны моветону
В желудке, на душе, во рту - отвратно гадко...

***

Не удержавшись от соблазна
Курю тихонько на балконе
Пропахло все табачной вонью
Спать хочется и хочется блевать

ужасно!


***

мне убицца хотелось тапочком
застрелицца хотелось веником
мне так жалко себя было, лапочку
но прошло все, спасибо лени(ну)

to be continued...