Мы не видим лиц друг друга

Петр Щербаков
Мы не видим лиц друг друга,
Но друг друга ощущаем,
От того и расстояний,
Вообще не замечаем.
Связь свободно всегда есть,
Со настроившись лишь в духе.
Мы друг в друга проникаем,
И свободно мысль читаем.

Нам приятны отношенья,
Что сейчас мы проявляем,
Мы уже сейчас с тобой,
Вне телесно жизнь играем.