***

Петр Щербаков
Весь свой мир я выпишу на лист.
И красочно его я разрисую.
Наполню музыкой, и светом, и теплом.
Ходить в нем можно будет, напрямую.

В любой момент, в любом пространстве этом,
Доступно будет все в нем созерцать.
И каждый Дух, наполнившийся светом,
Свободно сможет в мир мой проникать.