Ночной надзиратель

Юрий Максимов
В черном небе бельмом луна
Уставилась в землю слепо,
Вывернув наизнанку день,
Став тенью кромешного света...,
Целится тупо во всё и во всех,
Как киллер безумно-пьяный,
Которому каждый космический грех
Судьбою отпущен заранее.

       Май 2007 г