Мысли

Андрей Маврицкий
Зачем нам стихи?
Скажите?
Мысли бегут…
Расскажите!
Что впереди?
Не знаю!
Летать не умею!..
А во сне летаю!..
Вот церковь, карета…
К чему это?
Зачем мне все это?
Могу ли я?
Где сны, где реальность,
Скажите мне!
Что есть гениальность
В открытии?
Вопрос и ответ –
Где решение?
Есть тьма, а есть свет –
Мое мнение!..

29.01.2008