Прозрение

Татьяна Чернышева
Бог мой, как ты меня любил!
Как ты меня боготворил!
Казалось, это будет вечно.
Но я к любви была беспечна...

И время улетело вдаль
И всё угасло...
.........Боже мой, как жаль...