нн

Ольга Литера Туркина
Лунный диск режет яблоки глаз
Себе в чай
На луне помехи перьев туч
Пик темноты.
Я прячусь в твои спящие пальцы
К утру чуть слышно пахнущие табаком LM
И замуровываю зренье в сон.