золото

Ольга Литера Туркина
Повешенный прекрасный суицидник
Трудно улыбается – будто рад утру
Молодой и с ещё тонкой шеей.
В ещё тонкой шее
слова, не превращённые в слова.
Весь в золотом песке молчания