Доклад в доме ученых из бывшего ссср

Лора Яблонская
Посвящается А.Б.

Ручки ножки огуречик
Это всё для дураков
Я система между прочим
И системный жду подход

Если солнца мало очень
Вспомню юрскую эпоху
Был туманом заморочен
Весь наш шарик - это плохо

Для меня моей системы
Хорошо для мхов и пней
Как же выйти из дилеммы
Чтоб для всех было окей

Доктор Саша строил график
Формул много опустил
В общем был конечно прав он
Был доклад не для светил

Но когда дошли до прений
Вышли волки из углов
Каждый четко знал что гений
(Если мерку снять с ослов)

Я там гость - гуманитарий
Сочиню-ка лучше строчку
Не люблю я комментарий
И затем ушла досрочно

Вывод сделала прекрасно
Что потею в летний зной
А без поту жить ужасно
Можно съехать по кривой

Взять пример борьбы с лучами
Можно с ели голубой
В полдень тени исчезали
Было ей до голубей

Даже в песне говорится
Цвет мой бело-голубой
И теперь мне часто снится
Мой израильский ковбой

30.01.2008