Римудо Роун

Субоши
Я начитался твоих стихов,
Я надышался твоими рифмами, -
Знаешь, в любом из твоих миров
Место найдётся для моря с рифами,

Чтоб разбивать об них корабли,
Чтобы русалкам дарить любовников...
Помнишь, какую пургу мы несли,
В водку компот наливая половником?

Полузнакомы тогда ещё,
Хором орали песенки детские, -
Знаешь, я был тобой восхищён...
И очарован тобой впоследствии.


[2006-03-22]