первое столкновение со смертью

Танец с Ветром
кирпич к кирпичику…
готова крепость…
любуешься – вот это высота…
и страх…
и боль…
и пустота…
но от себя бежать - нелепость.
застряла в дебрях разума каретка…
но так бывает только в первый раз…
когда бесстрастный черный глаз
в твоих зрачках оставит метку…
не думай…
эту слабость не осудят…
боятся смерти все…
без исключений…
отпустит судорога гложущих сомнений…
переболеешь…
и душа сильнее будет...