Пчёл

Лора Яблонская
Получила я презент в желтую полоску.
До тоски не доведет, напевая "Тоску".
В маске красной наш певец, но не Отс Георг.
Не жужжит - глухонемой, улыбочка - восторг.
Таракании усы, крылья ангелочка.
Телом вылитый атлет, пчёл мой, одиночка.
А над крыльями петля черною резинкой.
Повеси-ка на стене - я сниму картинку.
А подруженька тебя спутала с пчелою
И, закутав, везла из Питера зимою.
Чтож, намек поняла, мне презент приятен.
В биографии чьей нет полос и пятен?

30.01.2008