Несколько лет спустя. Из неотправленного

Черная Лиса
Выспели на полях
Кудри малютки-принца…
Знаешь, моя земля
Снова пошла на принцип:

Сверху посмотришь – лес,
Корни подроешь – бездна…
Спорим? – на интерес, –
Ждать тебя бесполезно.

Да, ты не обещал,
Я возражаю, что ли?
Просто чуток устал
Шляться на это поле.