Дождись меня

Ночной Город
Дождись меня. Сквозь время и метель.
В последний раз, в последние слова.
Мой летний ангел, глазки в серебре,
Не верь! Не навсегда – зима!

Не верь! Пусть говорят – пускай кричат!
Разносят волчий вой до хрипоты,
Мы не сдадимся пению волчат!
Мы Вместе! БУДЕМ! Слышишь! Я–и–ТЫ!!

По-детски, знаю, глупо.. Но - смогу!!
Не отпускай меня! Мерещься! Снись!!!
Ту капельку тепла я сберегу,
Я не предам. Ты, главное, дождись.