Велопробег

Виктор Котельников
В какую занесло нас степь,
Мы объяснить не можем точно.
Но не беда. Вот только б цепь
На колесе держалась прочно.
И лишь бы ехал рядом друг,
С кем не страшны любые беды,
С кем так легко бывает вдруг
Чинить в пути велосипеды.