Мелодия любви...

Тарковская Марина
Погас ночник в моём окне,
И растворились в тишине
Старинной песни вкрадчивые звуки.

Но мне не спится в поздний час.
И полусонный контрабас
Струной напоминает о разлуке...

Чужими стали Мы с тобой.
Так было велено судьбой,
Довериться лишь ей могли Мы смело.

Уколы ревности и ложь
Пронзали, словно острый нож.
В неверии сердца оледенели.

Не поборов сомнений страх,
Любовь мы обратили в прах.
Осыпались надежды горсткой пепла.

И за собой сожгли мосты.
Теперь Нас нет - есть Я и Ты,
Но краски дней счастливых не поблекли.

Дай шанс сначала всё начать!
И нам с тобой лишь выбирать -
Цветущий сад иль снова пекло ада?

Давай отпустим боль и страх!
И пусть рыдает ночь в сердцах,
Любовь навеет светлую балладу...