Герань

Наталья Юдина
Расцвела герань на подоконнике,
Как недавний на душе пожар.
Я сегодня порвала с любовником,
А точнее, он со мной порвал.
До чего же пахнет отвратительно,
Из последних сил стою, терплю.
Нет, ну это просто возмутительно!
Смеешь не любить?! А я люблю!
И горшок с цветами брошу в темечко,
Лишь мелькнёт знакомый силуэт,
Оттого и убиваю времечко
У окна. А вот и ты, привет!
Разлетелись черепки по улице,
3ашуршала дворничья метла.
Жизнь...да ладно, это всё забудется...
А герань красивая была.