Разукрасьте мою жизнь

Катя Павлова
Замело дорогу снегом,
За рекою не души.
Гаснет солнце красным цветом,
Зажигаются огни.

В городе гуляет вьюга,
И немыслимо принять.
Как устала от досуга,
Как хочу вздохнуть опять.

И сдуваю я снежинки:
И с ладошек,и с ресниц.
Бело-черный,черно-белый,
Разукрасьте мою жизнь!