Белый и черный

Катя Павлова
Два яростных взгляда
И два одиночества.
Две противоположности,
Две половинки одного целого.
Две пары рук
И два жарких объятья.
Губы встретились-
И мир теперь перевернут.

Светлый и темный.

Белый и черный.