Два ангела

Лариса Чен
Два ангела хранят мои мечты…
Мой первый ангел – темноглазый, смелый.
Мне под крылом его всегда хотелось,
Чтоб на него похож слегка был ты…

Второй – с глазами синими как лед.
В его руках свирель, во взгляде – нега.
И под его крылом белее снега,
Я верила, что март еще придет…

Мой первый ангел – пламенная страсть.
Решительный, уверенный и властный,
Он мне открыл свободы гордой счастье
И тайну – как взлететь да не упасть…

Второй мой ангел – нежность во плоти.
Восторженный и чувственный, незримо
Меня учил искусству быть любимой
И, не боясь, вперед к любви идти…

Без них, крылатых, дни мои пусты.
Не жить без глаз стальных и цвета чая…
И я до сей поры не различаю
В тебе одном -- обоих их черты…