***

Владимир Иванович Насонов
Вечер.
К окнам спускается вечность.
Звёздные заводи дрогнут и снова лебедь луны неподвижен.

Бросит
В волосы раннюю проседь,
Светом не тающим, дождь лепестковый с крон облетающих вишен.

Строго
Слушаю стройные строки.
Сердцу вечернему в тихой молитве голос Всевышнего слышен...