Губы

Дмитрий Ковригин
       ГУБЫ

       Эх
Поцеловать бы эти губы упрямые…
И… эти – упругие, как вареники
И эти – умелые, пряные…
…полузабытое упражнение…

       Девушки! Прячьте губы…
Это же – как порнография
Вот эту прижать в углу бы
И – к этим припал бы я…

       Сколько вокруг соблазнов
Накрашенных, и – не очень
Полных, сочащихся… разных…
Только…
Сердце – не хочет…

       Сердце же не свободно
Сердце – отдал жене…
Но иногда – обидно…
Такое…!
Увы – не мне…

       16.11.07. – 29.01.08 г.