Другу К Алексею Кретову

Сташу
Расколот щит и сломано копье...
И сердце безоружное твое
Насквозь пробила резвая стрела,
Когда внезапно от тебя ушла она.

Ушла, забыв про то, что обещала.
Ушла, оставив боль на дне бокала.
Покинула иллюзий мир безбрежный,
Который для нее берег так нежно.

Забыла про твою любовь и ласки...
Картиной черно-белой краски
Начал казаться мир вокруг
Ведь ты теперь ей просто друг!

Друзья!? Что может быть глупее?
Так хочется забыть ее скорее...
Или вернуть, простив ей все на свете...
В любви порой мы все еще, как дети.

Как там она? Что чувствует душою?
За что она играет так со мною?
Чтоб с нею быть, всегда шел на уступки,
Она тебя толкала на поступки...

Не спишь, не ешь, а только стонешь...
В воспоминаньях прошлых тонешь...
В руках дрожащих телефон крутя,
Ты ждешь сегодня лишь ее звонка.

Как мне знакомо это чувство,
Как было мне безумно грустно...
Ее три слова...пустота...
В руках рассыпалась мечта...

Любовь так сильно обжигает,
И только время помогает
Забыть про то, что иногда
Она уходит навсегда!