Замерзло сердце без тебя...

Сташу
Замерзло сердце без тебя.
И мир вокруг преобразился.
В нем нету красок и огня.
В нем нету той, к кому стремился.

Но в памяти моей живут
Былых времен воспоминанья.
И мысли о тебе дают
Щедрую пищу для страданья.

Я помню каждый твой браслет.
Я знаю все твои секреты.
И на вопросы прошлых лет
Могу теперь найти ответы.

Я вижу, как я был не прав.
Я пропустил все через душу.
И только злиться перестав,
Вдруг понял, что все сам разрушил.

Я не хочу с тобой дружить.
Зачем мне дружба после боли?
Я как тогда хочу любить.
Ведь мы достойны лучшей доли.

Мне нужно просто позвонить,
Сказать, что нет тебя дороже,
Что не могу так больше жить,
Что помню запах твоей кожи.

Но слишком горд я для того,
Чтобы просить себe прощенья.
У нас с тобой, как в том кино,
Настал момент невозвращенья!