К Маше Исаковой

Сташу
Она жеманно и картинно
Откроет дверцу магазина.
Войдет, кому-то улыбнется,
И праздник shopping'a начнется.

Платья Dior, Versace, Prada -
Сегодня этого не надо!
Ей нужно что-то для души...
Чтоб накидать туда Vichy.

Потом ее проглотит "думка",
И вот - очердная сумка,
Тысяч за двести так рублей,
Пополнит ряд ее вещей.

Она расплатиться кредиткой,
Ее опять одарят скидкой.
И на душе так хорошо,
Что хочется купить еще!

Но время гонит по делам:
В кафе скучает пара дам...
И на спидометре авто
Стрелка давно ушла за сто...

- Двойной lacсhiato безо льда...
- Спасибо, я не голодна...
Подруги обсуждают Дяг,
Ей эта тема не в напряг...

Звонок заглушит рев подруг.
Эй кто-то предложил досуг:
Кино, вино, Дяг или Рай...
- Я не хочу...давай, good bye...

...Она порочна и чиста,
В ее глазах видна тоска...
И, зная тысячу людей,
Корону я отдал бы ей!