Для тех, кто все поймет...

Сташу
Она любима, он любим.
Он не один, она с другим.
Свела нечаянно судьба.
На миг сошли они с ума.

Что это? Страсть или любовь?
Что будоражит его кровь?
А будет ли ей с ним теплей?
И стоит ли игра свечей?

Он понимал, что всем рискует,
Когда при всех ее целует.
Он знал, как будет нелегко,
Если зайти вдруг далеко.

Она боялась этой страсти,
Как неизведанной напасти.
Но смело шла навстречу чувству,
В котором было больше буйства.

Что делать? Он не знал ответа.
В руках дымилась сигарета.
Так дальше жить не по-людски.
Он все сказал ей по-мужски.

Она забудет про роман.
Из головы уйдет дурман.
И лучше будет он один.
Чем разделит ее с другим.

Не упадет его слеза,
И вида не дадут глаза.
На сердце, сотканом из ран
Появится лишь новый шрам.