Да будет S E X!

Алекс Ковыч
Сорви ненужные одежды!
Оставь приличие и страх,
Отринь крылатые надежды
Да будет секс! Да будет трах!

Наполнись сладостной истомой,
Ещё, ещё раз и ещё
Стонай, кричи, исполни сон мой…
Пусть льётся, капает, течёт!

Раскинь, раскройся, разогрейся
Зажгись и растревожь себя
Царапай, вой, кусайся, бейся –
Хочу тебя, тебя, ТЕБЯ!

Ласкай, ласкай! Нежней, смелее!
Порывисто дыши, дыши!
Вкуси свободы соки, - пей их!
Греши со мной! Греши, греши!