За каждый шаг необходимо платить

Алексей Матросов
Холодеет ночь
Светят облака
Месяц на меня
Смотрит свысока ……

В одинокий Снег
Обратить лицо
Во святую степь
Посылать гонцов

Плюнуть , уходя
В смятую постель
Чистоту с теплом
Пронести в Метель

Роковой рукой
Отвести беду
Памятным Стеклом
Подвести черту ………

_____________________________________



03’07’93