Подруга смерть

Ингвар Росс
Стали серыми краски мира.
Телу больше не нужно тепло.
Звуки стихли природы эфира,
Уходя от меня в далеко.

Пища больше не радует вкусом
Даже самых любимых из яств.
Не терзается плотским искусом
Эрогенная зона моя.

Я лежу на кровати больничной,
Получая сквозь вену еду.
Мыслей нет, как и нет жизни личной.
Понимаю, что я ухожу.

За окном чистый воздух и птицы...
Мне на всё это больно смотреть.
Но я знаю - один не останусь,
Рядом с телом - подруга смерть.


[29.01.08]