Мечта

Пушкин Александр
Если бы ты знала, как тебя я люблю,
Если бы ты знала, как тебя я жду,
Как смотрю на твои фото,
Как вспоминаю о нашем прошлом.

Если бы ты знала, как я скучаю,
Если бы ты знала, как я живу,
Как без тебя умираю,
Как без тебя пропадаю.

Если бы кто знал, как ты мне нужна,
Если бы кто знал, как ты мне дорога,
И понимал, что живу для тебя,
Что ты для меня - мечта!