С Днем Рожденья, родная! Любимой сестре Кате

Пелагея Перебоева
С Днем Рожденья, родная!
Я тебя обнимаю!
Счастья много желаю,
Что в любви, (полагаю).

Пусть оно улыбнется,
Сердце быстро забьется-
Чаще чем от испуга,
Когда встретишь ты друга.

Если в муже ты снова
Вдруг увидишь родного,
Буду счастлива вдвое
От твоей паранойи.

Поздравляю тебя,
Очень сильно любя!!!