Потеряла себя

Ася Суетина
Я вчера потеряла себя в суматохе любовной,
Не нашла среди грёз и в сияющем вихре огней.
Я когда-то найдусь, это жизни закон безусловный,
Как уже находила не раз – среди груды камней...