Государство Двоих

Ника Рейдзи
Нет ничего кроме Нас.
Всё как у Воннегута.
Я говорю Кому-То, Кто-То свой начал рассказ.

У Того свои беды.
У Того своя боль.
А другой птица вольная, он держит кредо.

Хочет Иной зарыдать.
Четвёртый хочет игры.
Пятый рушит миры, едва начав создавать.

Тысячи, тысячи лиц,
Масок, обличий, личин.
Перед Одною Один, влюбившись, падает ниц.