Сестре

Альбина Ли
Когда рядом ты со мною –
Я как ветер в чистом поле,
За тобой – как за горою,
Мне и горе-то - не горе.

Рядом ты – и даже время
Отступает в тихом бегстве,
И роняю с плеч я бремя,
Снова я в далеком детстве.

Ты – как мама – дверь откроешь,
Как ни поздно – меня встретишь,
Вкусным ужином накормишь,
На вопросы все ответишь.

Строгий критик и соавтор
Всех моих произведений,
В благодарность дарит автор
Вам свое стихотворенье.