Количество женщин...

Джон Вэйн
Количество женщин
И временно выпитой водки
Наверное, лучше, чем ложкой из тонущей лодки
Вычерпывать строфы, рисуясь на фоне сомнений,
Цветения мысли,
Рождения стихотворений...