Утонет утро в кофе с молоком...

Надежда Послухаева
Утонет утро в кофе с молоком,
И ляжет день строкой на лист тетрадный,
И полетит в корзину, смятый в ком…
Такой пустой, нелепый и бездарный.

А вечер тёмной плиткой шоколада,
Ломаясь, нежно зашуршит фольгой.
Как мало мне для счастья в жизни надо,
Лишь были б вечно вместе мы с тобой.
       
26.01.2008г.